首页 财经频道 证券频道 基金频道 理财频道

理财频道

"云”科技也“接地气” 星河金服科技亮相北京金博会

来源:金融界网站 发布时间:2018-01-11 10:07:01

2017北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会(以下简称“金博会”)将于2018年1月25日-28日在北京展览馆隆重开幕。创新金融科技服务商星河金服科技作为国内颇具实力的知名企业将亮相金博会一展风采,届时星河金服科技将为来自全国的金融业专家学者、业内人士、参观朋友提供一场金融科技的交流盛宴。

北京星河金服科技有限公司(以下简称星河金服科技)是产业互联网时代下的创新金融科技服务商,掌握最先进的大数据、人工智能、云计算、移动互联等科技手段,致力于打造国内首家互联网银行开放平台,基于产业互联网时代新的交易结构和大数据资源提供金融基础设施服务。

通过金融科技产品“获客帮”,星河金服科技能够帮助银行精准、高效地获取优质企业资产资源和用户,以此极大地降低银行的获客成本,提升银行金融效益,星河金服科技的“快贷助手”可以在更广泛、更深层次的金融覆盖面内助力资源科学、高效、智能化的匹配;在获客后的交易环节中,星河金服科技运用最先进的信贷模型及智能化数据处理技术,推出线上金融管理系统“金融管家”为用户提供一站式在线金融管控;在风控方面,大数据风控产品“星河天眼”具备着成熟的数据分析方法和风险控制管理技术,运用先进的反欺诈模型、准入模型、评分模型、额度测算模型、风险定价模型、动态调额模型、贷后预警模型等全套人工智能风控引擎,进行实时的、全流程风控,并及时根据风控效果进行模型的迭代和优化,让金融在安全、稳定、科学、高效的管控下运行。

届时在展会现场,星河金服科技将为参观者准备产品体验环节,以实际的操作演示向参观者解读金融科技带来的奥妙,并欢迎与金融机构、银行深入交流,共同探索合作之道。同时准备了温馨的礼品,以答谢每一位关注和支持金融科技的朋友,希望能够向人们表达星河金服科技的真诚和奉献的责任感。金融科技身兼普惠使命,它的创新意义不仅体现在助力金融业和经济的发展上,更体现在金融科技赋予了风控和监管更加科学、高效的技术手段,从根本上帮助监管体系能够更加科学、高效的管理和把控,提升监管的合理性和效率。同时提升银行、金融机构和互金平台企业的风控能力,让金融在合法、合规、高效、安全的机制下运行,一同坚守法律法规红线,提升金融服务能力和质量,最终保护每个金融消费者的合法权益,保护老百姓(行情603883,诊股)的财产安全,让普惠福利深入人心。

作为具有普惠使命的金融科技践行者,星河金服科技积极响应国家科技金融和普惠金融的发展战略,紧跟习近平总书记在全国金融工作会议中关于“深化金融改革,促进经济和金融良性循环健康发展”的战略指导,秉承着“让金融服务更便捷,让银行服务更普惠”的理念,助力激活银行和金融机构发展能动力,推动金融科技与金融产业的深入结合,激发金融产业链上下游企业新能量,推动资本市场向着广覆盖、高效率、创新性的新格局发展。

相关专题:第十三届北京国际金融博览会




免责声明:此文章系转载至合作媒体,登载此文章系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不够成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:News01

Copyright © 1998-2017 whojinhui.com. 金汇财经信息网 版权所有