首页 财经频道 证券频道 基金频道 理财频道

理财频道

稳健发展获认可 易通贷受邀出席2017北京金博会

来源:金融界网站 发布时间:2018-01-11 10:09:01

稳健发展获认可 易通贷受邀出席2017北京金博会(门票附后)

2017北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会(以下简称“北京金博会”)将于2018年1月25日-28日在北京展览馆开幕。北京金博会是中国金融业的年度盛会,每年均吸引上百家金融机构和金融服务企业参展,且云集金融行业各个领域的大咖。

近年来,随着金融科技和互联网金融的高速发展,也有越来越多的企业在北京金博会上亮相。本届金博会上,互联网金融行业知名资深平台易通贷将亮相展会,以180平米的超级展台亮相,令人十分期待。

公开资料显示,易通贷成立于2011年,总部位于北京,是一家以网络借贷为主业的金融信息服务公司。截至2017年10月底,易通贷累计撮合交易额突破200亿元,服务用户530余万人,在行业内的规模和影响力都位居前列。

作为一家业内资深平台,易通贷一直是媒体关注的焦点。今年7月,易通贷受邀出席金融科技行业的顶级盛会朗迪中国峰会,介绍了易通贷在稳健合规与企业自律方面的经验。易通贷在监管明确之前就不断加强自律,借鉴其他金融行业监管的必要资质和普遍做法严格要求自身。从2014年开始,易通贷相继申请了ICP经营许可证,获得金融信息服务资质,通过ISO27001信息安全管理体系认证,并建立了企业自身的《信息披露制度》,加入了中国互联网金融协会、中国电子商务协会互联网金融研究院、北京市互联网金融行业协会等自律组织。

今年9月,易通贷在北京隆重召开品牌重塑发布会,发布了新的品牌语“财富结缘易生相伴”与“首席招财官”猫小易。据易通贷高管透露,品牌重塑是易通贷今年的重大动作,而相应地,易通贷在产品层面也迎来重大升级与迭代,进一步提升了PC端、移动APP端和微信端的用户体验。而此次易通贷参展北京金博会,又将展出哪些精彩内容呢?业内人士和媒体均拭目以待。

相关专题:第十三届北京国际金融博览会




免责声明:此文章系转载至合作媒体,登载此文章系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不够成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:News01

Copyright © 1998-2017 whojinhui.com. 金汇财经信息网 版权所有