首页 财经频道 证券频道 基金频道 理财频道

理财频道

以科创激活普惠金融发展 INK银客亮相2017金博会

来源:金融界网站 发布时间:2018-01-11 10:11:01

2017北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会(简称“金博会”)将于2018年1月25日-1月28日在北京展览馆举行,INK银客集团作为全国知名的的综合性金融服务数据集团受邀参加,将向世界展示科技金融创新的力量。

北京金博会创办于2005年,成功走过十二年发展历程,是国内规模最大、最具影响力,国际化程度最高的金融博览会,被誉为“中国金融第一展”。诸如高盛、花旗、美林、摩根大通、摩根士丹利等全球知名金融集团都曾受邀参加展示,诺贝尔经济学奖获得者、全球知名经济学家等也多次出席金博会的各项交流活动。

往届金博会现场

据悉,本届博览会将丰富智慧金融服务、未来金融前瞻、百姓理财教育、投资风险防范、金融市场推广等内容,开展一系列丰富多彩的展览、论坛、签约、洽谈、惠民等活动,持续激发市场活力,推广金融创新成果,传播健康金融理财文化,提高金融服务用户水平。

作为全国知名的综合性金融服务数据集团,INK银客将展示其核心金融创新成果,如提供大数据征信决策的复杂网络数据化工具、已为2万多家中小微经济体降低70%借款成本的小微资产数据化信息平台、依托于金融信息化和人工智能等创新技术的大数据智能征信系统、智能移动数据采集系统等。

INK银客集团成立于2012年,作为中国领先的科技金融集团、央行领导下中国互联网金融协会首批会员单位,始终致力于在供给侧改革背景下促进相关产业转型升级。目前其业务领域覆盖信贷资产数据、房抵资产数据、大数据征信、金融持牌业务、开放平台和互联网流量平台金融变现等,已服务超过1000万金融用户。

作为一家科技金融创新公司,INK银客在C端充分利用互联网无地域限制的优势,为广大长尾人群提供金融服务,其服务覆盖的用户范围和深度都具有代表性;而在B端,其通过自身在财富管理、资产管理、风险控制、大数据征信、数字技术应用与推广方面的长期投入和积累,以大数据和人工智能为核心技术持续助力互联网金融机构和流量平台,提供相应服务,让更多普通用户和中小微经济体享受到普惠金融式服务,助力普惠金融梦想实现。

相关专题:第十三届北京国际金融博览会




免责声明:此文章系转载至合作媒体,登载此文章系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不够成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:News01

Copyright © 1998-2017 whojinhui.com. 金汇财经信息网 版权所有