首页 财经频道 证券频道 基金频道 理财频道

理财频道

掌众财富参展第十三届金博会 携智能风控闪耀亮相

来源:金融界网站 发布时间:2018-01-11 10:13:01

2017北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会(以下简称“北京金博会”)将于 2018年1月25日-1月28日在北京展览馆召开。本次展会将以“新时代、新金融、新发展”为主题,通过展览展示、论坛推介、交流洽谈、惠民宣传等多种形式,全方位展示党的十八大以来中国金融业发展的生动实践。作为互联网金融界的代表企业,掌众财富受邀参加此次展会,以其在智能出借领域取得的成就闪耀亮相,展现互联网金融新业态。

首次参展金博会 智能出借是亮点

近年来,互联网金融蓬勃兴盛,呈现出“百花齐放”的姿态,各类企业也在创新发展中走向成熟,在细分领域形成了自己的特色。掌众财富是一家专注智能出借的金融科技公司,主要借助互联网、大数据、云计算等科技手段,为用户提供多样化的出借选择,帮用户实现财富的增值和生活品质的提升。

在第十三届金博会上,掌众财富将全面展示其在智能出借领域的探索和积累。这是掌众财富在金博会的首秀,届时掌众财富将面向观众、面向同业、面向媒体,全方位立体式展现自己。在博览会现场,掌众财富将搭建展台,以文字、图片、视频等多种形式,循环展示多年来的创新性成果。为了让观众感受更深刻,掌众财富还将特别奉上体验机,供到场观众体验智能出借的奇妙。

打造流畅体验 提现快速到账

随着互联网金融的普及,人们对互联网金融产品的要求随之上升。差异化、多样化的需求刺激着互联网金融公司不断打磨产品和服务,并以用户为中心进行创新和完善。

作为智能出借顾问,掌众财富将自身定位于用户信赖的资金出借平台。目前,掌众财富通过微信号和APP两种方式提供服务,一部手机即可完成全部操作。操作简单、页面简洁,即使是小白用户也能迅速上手进行资金出借。

“现在很多互联网金融平台已经实现服务过程标准化了,业务的处理速度更快,也拥有了更好的用户体验。”掌众财富负责人表示,使用掌众财富出借,资金到期提现时,可极速到账。

在掌众财富平台上,有多种不同期限、不同预期利息率的出借组合选择,可满足用户对期限和利息的均衡需求。同时,掌众财富平台不定期推出送豪礼等线上活动,如近日开展的“双旦用户回馈”活动,活动期间出借“双旦专享”债权累计达一定额度即可获得对应京东卡,让用户享受到真正的实惠。

智能风控全方位守护资金安全

给用户带来流畅体验的背后,彰显的是掌众财富技术团队孜孜以求的精神。掌众财富技术团队有来自金融、互联网科技行业的一批顶尖人才,拥有专业的技术水平和丰富的实践经验,他们坚持创新,追求极致,致力于为用户带来完美的感受。

“轻松借出去,轻松收回来”是每位出借人的核心诉求。为了保障用户出借资金安全,掌众财富创建了以智能机器人(行情300024,诊股)为内核的“如来”风控体系,包括“天眼”反欺诈系统、“主脑”授信系统、“听风”智能催收系统等。通过智能风控体系,掌众财富平台可自动拦截可疑交易,筛选出具有良好信用的借款人,帮出借人优选匹配合适的借款人,降低交易风险。

三年多来,掌众财富不断投入,持续优化风控系统,“如来”风控升级经历了“决策引擎”、“专家模型”、“智能评分卡模型”三个阶段,风险数据得以明显改善。目前,掌众财富累计撮合交易额达330亿元,累计为十余万人带来1.6亿元的利息收入。

在第十三届金博会上,掌众财富将现场展示强大的智能风控水平,深度揭秘其背后的技术支撑。同时,掌众财富将秉持开放交流的精神,推进同业之间的合作与进步。

相关专题:第十三届北京国际金融博览会




免责声明:此文章系转载至合作媒体,登载此文章系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不够成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:News01

Copyright © 1998-2017 whojinhui.com. 金汇财经信息网 版权所有