首页 财经频道 证券频道 基金频道 理财频道

理财频道

牛肉火锅店怎么经营才能让生意火爆起来?

来源:银行信息港 发布时间:2018-01-12 16:29:01

对于生意方面的问题,银行信息港还是愿意探讨的。

牛杂火锅店,大街小巷到处都是。你自己说的:菜品绝对没问题。那么我的看法就是菜品绝对有问题,问题就在于“没问题”。没问题就等于没特色,没卖点,既然到处都有的吃,人家的脚都喜欢逛老店,何必来你这里呢?

而且,我很负责任的说,牛杂火锅店的利润率是不错的,我明白。(本人是炒菜发烧友,圈内大家公认的。)其他的不想深度揭秘了,但是有可能就是因为利润率比较高,被你看中了,搞了一个“没问题”的菜品就来赚钱,确实是准备不足,呵呵。

我的早餐往往在楼底下一个肠粉店解决,肠粉大家都那么蒸,为什么他们生意好呢?因为很多人喜欢他们那里的辣椒酱,确实有特色。

我请客的时候喜欢去两个地方,第一个地方有两道菜不错:招牌猪手、大闸蟹。第二个地方只有一个菜:白切猪手。

我连续五年只要去广州参展就住在一个规定的酒店,因为那个附近有一家的湖南腊菜非常好。

做点特色吧,先研究一个特殊的卖点出来,再通过一些优惠招揽顾客,慢慢的生意自然兴旺。

附注:假如我来做牛杂火锅店的话,我第一个想的就是酱料,一定要有鲜明的特点(所谓秘制),第二个想到的是噱头,我会用一口大锅,里面不停的炖大牛骨,让顾客看的见,闻得到。第三个想到的是汤底的特殊口味。




免责声明:此文章系转载至合作媒体,登载此文章系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不够成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:News01

Copyright © 1998-2017 whojinhui.com. 金汇财经信息网 版权所有