首页 财经频道 证券频道 基金频道 理财频道

证券频道

希玛眼科:优质眼科医疗服务供应商逐步切入内地市场

来源:新浪港股 发布时间:2018-01-10 09:28:01

摘 要:

公司亮点:希玛眼科公司作为香港及广东省领先的私营眼科服务提供商之一,具备国际水准的眼科医疗服务质量、优秀的医生团队以及经验丰富的管理团队。凭借上述优势,公司有望巩固并进一步拓展现有地区的市场。同时,公司是国内设立独资眼科医院的首名外商投资者,深圳希玛医院是根据CEPA成立的首家港资私营医院。借助此次上市所募集的资金,公司将进一步拓展中国大陆地区市场,以北京和深圳为基点向全国其他城市扩张,外延发展将为公司带来较大的增量。

投资建议:公司具备国际水准的质量优势,且近年来保持20%-30%的稳健快速增长,考虑到私营眼科医疗市场较为广阔的发展空间,建议投资者申购。

风险提示:1、管理团队变动风险;2、医生团队变动风险;3、外延速度低于预期;4、声誉受负面影响的风险;5、原有医院发展速度低于预期。

作 者: 黄翰漾




免责声明:此文章系转载至合作媒体,登载此文章系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不够成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:News01

Copyright © 1998-2017 whojinhui.com. 金汇财经信息网 版权所有