首页 财经频道 证券频道 基金频道 理财频道

证券频道

精锻科技:已为蔚来汽车配套差速器锥齿轮

来源:中国证券网 发布时间:2018-01-12 15:09:01

精锻科技12日在互动平台上回答投资者提问时表示,公司已为蔚来汽车配套差速器锥齿轮。另外,如有合适的项目和时机,公司会考虑引入战略投资者,延伸在汽车零部件领域的产业链。

近日有投资者提问,公司有没有考虑引入战略投资者,延伸汽车零部件产业链,提高公司产品在单台汽车上的比重?另外在为蔚来汽车配套哪些零部件?

对此,精锻科技做出以上回应。




免责声明:此文章系转载至合作媒体,登载此文章系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不够成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:News01

Copyright © 1998-2017 whojinhui.com. 金汇财经信息网 版权所有