首页 财经频道 证券频道 基金频道 理财频道

证券频道

神州泰岳:与奇虎360合资公司发布区块链智能终端设备

来源:证券时报 发布时间:2018-01-12 15:43:01

神州泰岳(个股资料操作策略盘中直播独家诊股)

记者从神州泰岳(300002)获悉,1月10日,泰奇互动正式发布一款基于区块链技术的智能终端设备——泰奇猫(TQC)娱乐云终端。作为泰奇互动首个涉足区块链技术的项目,TQC通过收集用户闲置算力的方式,解决游戏行业中数据分析遇到的问题。泰奇互动是神州泰岳与奇虎360于新加坡联合投资成立的泰岳360(新加坡)私人有限公司的全资子公司,主营移动游戏研发与发行。




免责声明:此文章系转载至合作媒体,登载此文章系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不够成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:News01

Copyright © 1998-2017 whojinhui.com. 金汇财经信息网 版权所有