首页 财经频道 证券频道 基金频道 理财频道

证券频道

游久游戏业务与区块链业务无关 15日复牌

来源:中国证券网 发布时间:2018-01-12 20:49:01

游久游戏12日晚间回复上交所问询函公告,公司目前主营业务为网络游戏的发行与研发及游戏媒体资讯平台游久网的运营,与区块链业务无关。截至目前,公司仅在所属网站频道内对区块链进行新闻追踪报道和资讯转载,公司未开展区块链业务相关的具体工作,也未开展区块链相关的人才储备、资金筹集等工作,区块链频道的开通不会对公司经营结果产生实质性影响。公司股票将于2018年1月15日起复牌。




免责声明:此文章系转载至合作媒体,登载此文章系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不够成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:News01

Copyright © 1998-2017 whojinhui.com. 金汇财经信息网 版权所有